12/08/2017
Russia - Vinta la finale del Biatlon dei tank

Mosca, 12 agosto 2017 – Il team russo ha vinto la gara finale del «Biathlon dei carri armati» tenutosi nella regione di Mosca presso il poligono di Alabino, ha dichiarato il dipartimento militare russo ai giornalisti.
«I russi hanno vinto la gara finale di "Biathlon dei carri armati" con un tempo totale di 1 ora e 30 minuti e 43 secondi, seguita dalla squadra del Kazakistan con il risultato di 1 ora 45 minuti e 41 secondi», - ha dichiarato il Ministero della Difesa.
Il bronzo è andato alla squadra della Cina, che ha superato la distanza in 1 ora 46 minuti e 50 secondi. Chiude la classifica dei primi quattro carri armati la squadra della Bielorussia che ha completato il percorso in 1 ora 48 minuti e 40 secondi.
Sabato 12 agosto ad Alabino, vicino a Mosca, avrà luogo la chiusura dei «Giochi Internazionali dell'Esercito».

(Fonte: it.sputninews.com)